Барнаульская сетевая компания. Прием заявок на технологическое присоединение к электрическим сетям сетевой организации энергопринимающих устройств юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с максимальной мощностью до 150 кВт

Прием заявок на технологическое присоединение к электрическим сетям, сетевой организации энегропринимающих устройств юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с максимальной мощностью до 150 кВт (с примененнием временной или постоянной схемы энергоснабжения)
Получатели услуги: Физические лица / Юридические лица
Ведомство: Иные услуги
Жизненная ситуация: Открытие своего дела (малое предпринимательство)
Необходимые документы:

1.      Заявление на технологическое присоединение к электрическим сетям – оригинал, 1 шт. (заполняется от того лица, на которое будет оформлен договор тех. присоединения. В случае если присоединяемый объект недвижимости находится в общей совместной или долевой собственности, договор технологического присоединения оформляется на всех собственников. При необходимости оформления договора только одним из собственников, необходимо предоставить письмо-согласие (доверенность) от остальных собственников, разрешающее такое оформление).

2.      Письменное согласие от каждого собственника на оформление документов о технологическом присоединении - оригинал (простое письменное согласие от каждого собственника присоединяемого объекта недвижимости).

3.      Письменное согласие на обработку персональных данных  - оригинал (от всех собственников).

4.      Доверенность на представителя заявителя – оригинал (в случае обращения представителя получателя услуги, допускается как нотариальная доверенность, так и доверенность в простой письменной форме).

5.      План расположения энергопринимающих устройств, которые необходимо присоединить к электрическим сетям сетевой организации – оригинал (план с указанными на нем границами земельного участка и с приложением письменного разъяснения привязки к местности (в свободной форме). Может быть предоставлена топографическая съемка сроком не более 2-х лет с момента изготовления).

6.      Однолинейная схема присоединяемых электрических сетей – оригинал (в произвольной форме. Только в случае присоединения электрических сетей, номинальный класс напряжения которых составляет 35 кВ и выше).

7.      Документ с перечнем и мощностью энергопринимающих устройств, которые могут быть присоединены к устройствам противоаварийной автоматики  - оригинал (в произвольной форме).

8.      Правоустанавливающие документы на объект капитального строительства либо на земельный участок, на котором расположены (будут располагаться) объекты заявителя - копия с предъявлением оригинала (копия свидетельства о регистрации права собственности, копия договора аренды, копия свидетельства о регистрации права постоянного (бессрочного) пользования, копия свидетельства о регистрации права оперативного управления, копия свидетельства о регистрации права хозяйственного ведения).  

Бланки документов: ЗАЯВКА юридического лица (индивидуального предпринимателя), физического лица на временное присоединение энергопринимающих устройств
ЗАЯВКА юридического лица (индивидуального предпринимателя), физического лица на присоединение по одному источнику электроснабжения энергопринимающих устройств с максимальной мощностью до 150 кВт включительно
Стоимость услуги:

прием заявок на технологическое присоединение осуществляется бесплатно, стоимость технологического присоединения рассчитывается специалистами ООО «БСК», оплата производится в ООО «БСК».

Срок оказания услуги:

15 дней со дня получения ООО «БСК» заявки от заявителя.

Результат оказания услуги:

заявителю направляется в бумажном виде для подписания заполненный и подписанный проект договора в 2 экземплярах и технические условия как неотъемлемое приложение к договору (не через МФЦ).

 


Назад в раздел