Назначение пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы города Барнаула, ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности и должности в органах государственной власти и управления г. Барнаула

Получатели услуги: физические лица, получающие страховую пенсию по старости (инвалидности) в соответствии с пенсионным законодательством Российской Федерации и уполномоченные представители указанных лиц
Получатели услуги: Физические лица
Жизненная ситуация: Выход на пенсию
Ведомство: Комитет по социальной поддержке населения города Барнаула
Необходимые документы:

1.Заявление о назначении пенсии, доплаты к пенсии (оригинал);

2.Документ, удостоверяющий личность заявителя (копия с предъявлением оригинала);

3.Копия трудовой книжки и иного документа, подтверждающего стаж муниципальной службы, исполнение соответствующих должностных полномочий (военный билет и другое), с предъявлением оригиналов.

Стоимость услуги: муниципальная услуга предоставляется бесплатно
Срок оказания услуги:

Комитет по социальной поддержке населения города Барнаула в течение 10 рабочих дней со дня поступления заявления направляет его и документы в комиссию по рассмотрению вопросов назначения пенсии за выслугу лет, ежемесячной доплаты к пенсии (далее - комиссия).

Комиссия рассматривает представленные документы в течение 15 рабочих дней со дня их поступления, выносит заключение о назначении (об отказе в назначении) пенсии за выслугу лет, доплаты к пенсии и направляет его в комитет по социальной поддержке населения города Барнаула с приложением поступивших в комиссию документов.

Комитет по социальной поддержке населения города Барнаула в течение 10 рабочих дней со дня поступления заключения комиссии принимает решение о назначении (об отказе в назначении) пенсии за выслугу лет, доплаты к пенсии и определяет размер пенсии за выслугу лет, доплаты к пенсии.

Результат оказания услуги:

При подаче заявления о назначении пенсии за выслугу лет, доплаты к пенсии результатом предоставления муниципальной услуги является:

- решение о назначении пенсии за выслугу лет;

- решение об отказе в назначении пенсии за выслугу лет;

- решение о назначении доплаты к пенсии;

- решение об отказе в назначении доплаты к пенсии;

- уведомление о назначении (об отказе в назначении) пенсии за выслугу лет;

- уведомление о назначении (об отказе в назначении) доплаты к пенсии.

Бланки документов: Заявление на предоставление пенсии за выслугу лет

Возврат к списку