Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

В этом разделе Вы можете оставить свои отзывы о работе сотрудников МФЦ, оставить предложения и замечания по улучшению качества предоставления государственных и муниципальных услуг. Мы рады любым отзывам и стараемся оперативно на них реагировать, устранять недочеты в работе и повышать качество обслуживания заявителей.

Ваш отзыв будет опубликован на сайте сразу после его проверки модератором.

Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать на сайте отзывы, содержащие ненормативную лексику и оскорбительные высказывания, угрозы жизни, здоровью и имуществу лиц, бессмысленные высказывания, информацию рекламного характера.


Тексты отзывов не проверяются на наличие орфографических ошибок, ответственность за стиль добавляемых отзывов не лежит на модераторе сайта.
28.03.2017 [#]
28.03.2017 Пришла в филиал по адресу Сухэ-Батора 20, В очереди просидела 2,5 часа из 9 окон (с 20 - 29) только три окна работали по переменке, ушла так и не дождавшись своей очереди, так как на улице ждал ребенок инвалид вместе с мужем.  Специалисты работают очень медленно, некоторый из них не компетентны в вопросах, то друг у друга спрашивают, (как здесь, а как тут,) тем самым отвлекая соседнего специалиста от его работы с другим клиентом. То куда то уходят, потом возвращаются с ответом. И всё не торопясь, размеренно. Люди в очереди возмущаются что очень долго. Это просто не возможно ЖДАТЬ 2,5 ЧАСА своей очереди. Прошу разобраться и наладить быструю работу специалистов!!!!
Бондырева Ольга Юрьевна
27.03.2017 [#]
Ужасное обслуживание населения, из 5 окон работают только 2, специалисты не компетентны в свой работе, принимают людей очень медленно, друг у друга бегают спрашивают что и как делать это все очень бросается в глаза посетителям. Чтобы забрать одну готовую справку, пришлось простоять 40 минут.Больше не буду обращаться в данный МФЦ.
Гаврилова Елена Николаевна
23.03.2017 [#]
Уважаемый Денис Владимирович.
Предлагаю Вам попытаться самому дозвониться по телефону указанному на сайте 200-550. Мои попытки, неоднократные, не увенчались успехом, после 5_7 минутного ожидания и сообщения что Вы 1в очереди, звонок сброшен.
Есть какие либо, службы, которые котролируют работу МФЦ?
Васильева Марина Анатольевна.
22.03.2017 [#]
Здравствуйте! Я обратилась в МФЦ по адресу: Ленина, 179 для оформления ежемесячного детского пособия. Получила консультацию о пакете документов, собрала нужные документы, написала заявление. Пришел ответ: отказ в выплате пособия, т.к. не было предоставлено документа из ФСС о начисленных мне декретных. Данный док-т должен быть запрошен сотрудниками МФЦ по указанному мной адресу или телефону. Получается, я по вине сотрудника МФЦ должна заново собрать все документы,обратиться повторно и объяснить что нужно делать???!!! Хочу так же обратить внимание на то, что я являюсь одинокой мамой с грудным ребенком и у меня нет возможности оставлять его, сидя в бесконечных очередях, чтобы исправлять чужие ошибки. Как я могу исправить данную ситуацию в кратчайшие сроки, до конца марта, т.к. в апреле мои справки уже будут вновь недействительны?
Маркарян Кнарик Алексеевна
21.03.2017 [#]
Невозможно дозвониться на номер 200-550, ждешь в очереди потом просто берут и скидывают трубку и так до бесконечности, при чем снимают очень много денег за звонок, и это не совсем приятно!
Манамс Варвара Валерьевна
21.03.2017 [#]
Пытаюсь Вам дозвонится по номеру 200550 и в списке ожидания попадаю 9м. Жду , как только доходит до меня очередь, сразу сбрасывают. Звоню снова и так же в очереди ожидания 9ый и ТАК 4раза подряд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ??????? КАК К ВАМ ДОЗВОНИТСЯ?????????
Эдуард
16.03.2017 [#]
Здравствуйте. Я обратилась в МФЦ по улице Шукшина 32а, мне нужно было оформить справку для возврата за детский сад. Взяла талон и попала к девушке в 20 окно. Оформив документы для этой справки она спросила получаю ли я детские. Я их не получала так как я в разводе и у меня были суды с бывшим мужем. Рассказав про эту ситуацию девушка сказала что документы нужны такие же как на справку и предложила оформить детские. И вот я получила результат мне пришли деньги даже за пол года которые я не получала. Я очень довольна работницей Татьяной, которая дополнительно рассказала про документы которые нужны для субсидии. Другой бы не стал тратить свое время, а она помогла мне. Я очень ей благодарна, ведь в такое нелегкое время даже эти деньги для матери, воспитывающей одной сына- помощь. Мне очень нравится работа этого МФЦ я туда обращаюсь не первый раз и директор у них очень приветливая женщина. Благодарую вас за ваш труд.
Урбах Ольга

Отзывы 1 - 7 из 490
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец