ПФР выходит в социальные сети

23.03.2012

Отныне любой житель нашей страны, пользующийся Интернетом, может получать новости отПенсионного фонда России удобным для себя способом, задать свои вопросы и оперативно получить ответ не отходя от компьютера.

 Так, в блоге ПФР на площадке LiveJournal регулярно размещается информация об основных событиях, связанных с пенсионной системой России, а также информационные и разъяснительные материалы о работе ПФР и его региональных отделений. Для удобства пользователей основные новости и ссылки на материалы дублируются на страницах ПФР в социальных сетях Twitter и Facebook.

На канале ПФР, на сайте YouTube, представлены видеоролики, посвященные пенсионной системе, рассказывающие о ПФР и демонстрирующие важность заблаговременной работы со своими пенсионными накоплениями.

В то же время барнаульцы могут пообщаться с представителями Отделения ПФР по Алтайскому краю через онлайн- приемную, которая открыта на странице Отделения – в разделе «Вопросы и ответы». Кроме того, на сайте ПФР можно подписаться на RSS-ленту и оперативно получать уведомления о последних новостях ПФР и изменениях в пенсионной системе. Для чтения RSS-ленты необходимо установить специальную программу или расширение для браузера.

Источник: www.gazetavb.ru

Возврат к списку