Быстро учатся и готовы помогать

16.11.2022

В октябре в числе лучших универсальных специалистов появились новые фамилии: Элина Жижина из филиала по Октябрьскому району Барнаула и Татьяна Кривошеева и Бийского филиала. Элина с энтузиазмом и самоотдачей трудится в МФЦ всего полгода, а Татьяна и того меньше – всего 4 месяца. Обе на отлично выдержали строгие критерии конкурсного отбора: от соблюдения режима работы до внешнего вида сотрудника, в том числе – уровень профессиональной подготовки и качество работы. Заявители всегда уходят от этих трудолюбивых, умных и ответственных девушек довольными, благодарят.

 - Главное, быстро учиться всему новому и искренне хотеть помочь. А если еще и наставник, такой как у меня – Светлана Тесликова, стыдно не показать хороший результат в рекордный срок, – делится секретом мастерства Элина Сергеевна.

 - Мой секрет прост – опыт работы на площадке «Весны». Люблю просто и быстро решать сложные задачи, – добавляет Татьяна Евгеньевна.

Еще два лучших специалиста октября – Наталья Рейдер из филиала по Ленинскому району и Константин Шушков из МФЦ в ТРЦ «Весна» – профессионалы с большим опытом работы. Наталья Викторовна трудится 2 года, а Константин Андреевич 6 лет. Эти добрые и отзывчивые мастера своего дела уже неоднократно становились лучшими. Посетители ценят их за высокую культуру общения и профессиональный подход.

Удерживать первенство очень непросто, но и это по плечу нашим сотрудникам! Второй раз в этом году лучшими специалистами стали Наталья Пуценко из Центрального офиса МФЦ Алтайского края и Екатерина Князева из филиала по Индустриальному району. По третьему разу пальму первенства получили Марина Донских из Алейского филиала, Анна Кохановская из Новоалтайского МФЦ и Елизавета Тетерина из филиала по Центральному району. Четвертый раз за год и второй месяц подряд на «отлично» оценена работа Марии Евланниковой из Рубцовского центра «Мои Документы».

Быстро учатся и готовы помогать

Быстро учатся и готовы помогать

Быстро учатся и готовы помогать

Источник: Пресс-служба МФЦ Алтайского края

Возврат к списку