Гордость МФЦ – универсальные специалисты!

14.09.2022

Профессиональные навыки, психологическая устойчивость и просто дикая душевная потребность помогать. Помогать, помогать и еще раз помогать, чтобы людей добрых, счастливых, довольных жизнью или, хотя бы, быстрым решением в МФЦ их проблемы стало больше. Это – про лучших универсальных специалистов по итогам августа и про стиль их работы. 

У кого-то из них за плечами приличный трудовой стаж в центрах «Мои Документы». Например, Юлия Худякова работает в родном, Октябрьском филиале Барнаула, с момента его открытия. Когда виртуозно миксовала обязанности администратора и сотрудника по выдаче документов, коллеги искренне удивлялись, КАК она все успевает. После декрета вернулась в строй, и как будто не уходила вовсе.     

Марина Донских, из Алейского филиала, смело может конкурировать в известности с главой города и даже целого района, потому что за 6 лет отличной работы помогла стольким заявителям! Сарафанное радио о вежливости, аккуратности, позитиве и помощи Марины Юрьевны тоже делает свое дело: некоторые жители хотят записаться на прием именно к ней.

Алена Муратова, внимательная, организованная, слаженно трудится в команде Новоалтайского МФЦ, сразу располагает людей на позитив и, что важно, обладает уникальной и редкой способностью работать с огромным количеством информации.

Трудолюбивую, ответственную, открытую, отзывчивую Татьяну Шелепову из Ленинского филиала коллеги ценят за высокую культуру общения и профессиональный подход в работе. Если даже коллеги в восторге, что говорить про заявителей?

Бесконечно любить свою работу, справляться за троих, успевать помогать коллегам, делиться опытом с новичками и с удовольствием помогать заявителям – это все про Кристину Пахорукову из МФЦ в ТРЦ «Весна».

Растить вместе с мужем троих детей, с улыбкой встречать заявителей, таких разных и не всегда позитивных, и возглавлять первичную профсоюзную организацию филиала – все успевает Ольга Алексеева из филиала по Индустриальному району Барнаула.

Специалист Бийского филиала Анастасия Бертман не только отлично владеет информацией по государственным и муниципальным услугам, но и освоила и выдачу документов.

Гулноза Собирова – сокровище сектора по работе с заявителями клиентского отдела Центрального офиса работает ровно год. Очень грамотная, ответственная, готова прийти на помощь в любой ситуации.

Обладатель, пожалуй, самого большого числа благодарностей от заявителей филиала по Центральному району – Елена Бекетова. У нее большое количество принятых пакетов документов и отличное качество работы.

Мария Евланникова из Рубцовского филиала – третий раз за год становится лучшей. Победа в конкурсе для нее означает, что она приносит пользу организации для достижения общих целей.

Вот такие они – лучшие специалисты. Чем больше узнаешь о них, тем больше убеждаешься: наши люди! И в МФЦ не случайно!

Гордость МФЦ – универсальные специалисты!

Гордость МФЦ – универсальные специалисты!

Гордость МФЦ – универсальные специалисты!

 

Источник: Пресс-служба МФЦ Алтайского края

Возврат к списку