Лучшего сотрудника фронт-офиса среди работников налоговых органов и МФЦ выбрали на Алтае

21.06.2022

В УФНС России по Алтайскому краю состоялся насыщенный испытаниями двухдневный конкурс профессионального мастерства сотрудников операционных залов территориальных налоговых органов и специалистов фронт-офисов МФЦ Алтайского края. В престижном мероприятии приняли участие 10 сотрудников межрайонных налоговых инспекций и пятеро сотрудников многофункциональных центров. И, если сотрудники налоговых органов соревновались в этом конкурсе 15-й год подряд, то МФЦ – впервые.

Открывая мероприятие, глава налоговой службы региона Алексей Легостаев отметил, что грамотно выстроенное взаимодействие между УФНС и МФЦ позволяет сократить поток бумажных заявлений, время оказания услуг и главное упростить жизнь гражданам: 

- От нашего слаженного взаимодействия зависит качество конечного результата обслуживания. Цель сегодняшнего мероприятия – создание среды для профессионального общения, установления коммуникативных связей между сотрудниками территориальных налоговых органов и МФЦ. Именно такое общение может создать комфортную бесконфликтную среду для граждан при получении услуг в филиалах МФЦ и операционных залах налоговой службы, – рассказал Легостаев.

Команды были сформированы без разделения на сотрудников ведомств. Конкурс проходил в два этапа: обучающий и игровой. На первом всем напомнили принципы клиентоцентричности в обслуживании граждан и варианты решения конфликтных ситуаций. 

По итогам второго этапа – командной квиз-игры и креативной сессии выиграла команда в составе налоговиков Лилии Будлянской, Ирины Кудишиной, Екатерины Адьядовой, Елены Догодаевой, Надежды Трошиной и представителя МФЦ в ТРЦ «Весна» Кристины Пахоруковой.

В личном первенстве победителем стала сотрудник налоговой инспекции Надежда Трошина. Второе и третьи места – заняли представители МФЦ: Надежда Яковенко (ТРЦ «Весна») и Алексей Энгель (филиал по Октябрьскому району г. Барнаула), соответственно. Войти в тройку лидеров нашим специалистам помогли профессиональные знания, клиентоориентированность и опыт успешного взаимодействия с заявителями.

photo_2022-06-21_15-45-06.jpg



Источник: Пресс-служба МФЦ Алтайского края

Возврат к списку