Их главное качество – безграничная любовь к профессии

11.05.2022

     Достойная профессиональная подготовка, качество работы с заявителями и безграничная любовь к профессии – эти критерии отбора вновь позволили выбрать самых достойных из огромного числа специалистов приема филиалов МФЦ Барнаула, Алейска, Бийска, Новоалтайска и Рубцовска.

     Лучшими специалистами апреля признаны: Марина Суразакова (Центральный офис МФЦ Алтайского края), Мария Носачева (филиал по Центральному району г. Барнаула), Анжелика Бунтова (филиал по Индустриальному району г. Барнаула), Людмила Косачева (филиал МФЦ в ТРЦ «Весна»), Ольга Мишурова (филиал по Ленинскому району г. Барнаула), Мария Холодилина (филиал по Октябрьскому району г. Барнаула), Марина Донских (Алейский филиал), Виктория Колесникова (Новоалтайский филиал), Ирина Храмова (Бийский филиал) и Арина Атрохина (Рубцовский филиал).

     Благодарим всех специалистов за работу: и тех, кто своим безупречным трудом не первый раз удерживает лидерство, и тех, кто очень старательно работал и получил признание впервые! Желаем успехов в работе и еще много профессиональных побед!

Источник: Пресс-служба МФЦ Алтайского края

Возврат к списку