С 4 апреля МФЦ Алтайского края работает только по предварительной записи

Сайт в поддержку идей Дмитрия Медведева открылся в Интернете

17.11.2011

Сегодня, 17 ноября, большинство российских СМИ сообщили о том, что в Интернете появилось движение "ДА!", которое выступает в поддержку идеи Дмитрия Медведева о создании в России "Большого правительства", - передают Дни.ру.

В октябре 2011 года был создан Общественный комитет сторонников Дмитрия Медведева - тех, кто хочет помогать созданию "Большого правительства". Трое участников комитета - телеведущий Сергей Минаев и депутаты Государственной думы Константин Рыков и Роберт Шлегель - основали интернет-движение в поддержку Дмитрия Медведева "ДА!".

Цель интернет-движения "ДА!": привлечь внимание активных пользователей Сети к инициативам Медведева. "Дмитрий Медведев все эти годы поддерживал российский Интернет. Пришло время российскому Интернету поддержать Дмитрия Медведева", - говорится в Манифесте интернет-движения.

Дмитрий Медведев выступает за то, чтобы доступ к Интернету был у каждого жителя страны, подчеркивают авторы Манифеста, Медведев добился того, чтобы наша страна стала одним из ключевых игроков в мировом Интернете. Он поддерживает свободу в Сети, российское законодательство в области Интернета является одним из самых свободных в мире.

Планы Медведева по "Большому правительству" дают интернет-пользователям еще большие рычаги влияния на власть и общество, считают авторы Манифеста, поэтому в рамках интернет-движения "ДА!" могут объединиться те, кто заинтересован в развитии России и поддерживает идеи Медведева. "Членом Большого правительства может стать каждый, у кого есть идеи по улучшению жизни в нашей стране. Им можешь стать ты! И эта работа будет продолжена", - говорится в Манифесте.

В первые несколько минут после запуска сайта число поддержавших Медведева составило несколько сотен человек. Сейчас их уже более 5 тысяч. Чтобы присоединиться к движению, достаточно нажать кнопку "+1" на главной странице сайта движения medvedev2012.ru.

Интернет-движение "ДА!" в ближайшее время собирается запустить несколько спецпроектов. Кроме того, организаторы ждут новых идей и предложений.

Фото: www.medvedev2012.ru.

Источник: www.amic.ru

Возврат к списку