Многофункциональный центр Алтайского края обеспечен новыми автомобилями за счет средств краевого бюджета

30.12.2020

В КАУ «МФЦ Алтайского края» закуплено пять новых автомобилей Hyundai Solaris за счет средств краевого бюджета.

Наличие исправно работающих автомобилей – необходимость для деятельности МФЦ. Курьеры центров осуществляют ежедневную доставку пакетов документов в органы власти и привозит готовые документы в МФЦ, обеспечивая соблюдения сроков предоставления услуг. Расширение автопарка позволило увеличить количество выездов для доставки документов и помогло составить оптимальный график поездок.

Ряд территориально обособленных структурных подразделений (ТОСП) МФЦ городского округа г. Барнаула работают в формате выездного обслуживания заявителей. Автомобили МФЦ используются для оперативной доставки специалистов для оказания государственных и муниципальных услуг в ТОСП, что очень важно для комфорта и удобства граждан.

- Для работы филиальной сети МФЦ автопарк имеет большое значение, и мы очень рады покупке новых машин. На сегодняшний день долгожданные автомобили уже используются в работе – один в г. Бийске, один – в г. Новоалтайске и три в г. Барнауле, – отметила Алена Кашлева, заместитель директора КАУ «МФЦ Алтайского края» по правовым вопросам.

Fotoram.io.jpg


Источник: Пресс-служба КАУ "МФЦ Алтайского края"

Возврат к списку