В центрах «Мои Документы» Алтайского края открылись окна народного фронта «ОНФ. Помощь»

11.08.2020


 На базе центров «Мои Документы» в г. Барнауле, г. Новоалтайске и г. Бийске открыты окна «ОНФ. Помощь», куда граждане могут подать заявления по двум направлениям - «Помощь ветеранам Великой Отечественной войны» и «Нарушение сроков социальных выплат».

Окна «ОНФ. Помощь» открыты в МФЦ во исполнение поручения Президента Российской Федерации, суть которого в том, чтобы любой гражданин России мог обратиться в органы власти и общественные организации по любым интересующим вопросам через Многофункциональные центры. Благодаря проекту, органы власти и общественные организации оперативно получают обратную связь от жителей края – это возможность для каждого человека менять нашу жизнь к лучшему.

Теперь жители края могут обратиться в МФЦ и оставить свои обращения для ОНФ, которые будут внесены в систему для дальнейшей их передачи и отработки органами власти. Если обращения граждан будут касаться деятельности общественных организаций, то они будут переданы им.

Для удобства граждан в настоящее время функционирует мобильное приложение «ОНФ. Помощь», которое можно бесплатно скачать в GooglePlay и AppStore. Используя современные технологии и мобильную связь, граждане могут задать свой вопрос, который тоже войдет в систему и будет передан адресату согласно его компетенциям. Приложение можно установить самостоятельно или обратиться за помощью к администраторам центров «Мои Документы».

Обращения граждан принимаются согласно установленному режиму работы филиалов многофункционального центра.



Источник: Пресс-служба КАУ "МФЦ Алтайского края"

Возврат к списку