С 28 марта МФЦ Алтайского края работает только по предварительной записи
Внимание! С 30 марта по 3 апреля в центрах «Мои Документы» приостановлен прием заявителей.

Безналичная оплата госпошлины в любом «окне» приема документов МФЦ Алтайского края

13.03.2020

12 марта состоялась рабочая встреча представителей Алтайского отделения №6844 ПАО Сбербанк и КАУ «МФЦ Алтайского края», посвященная подведению предварительных итогов реализации совместного проекта «Гибрид в МФЦ».

IMG_9615.JPG

30 декабря 2019 года ПАО Сбербанк и КАУ «МФЦ Алтайского края» заключили договор об организации оплаты госпошлины посредством POS-терминала в каждом «окне» приема-выдачи документов МФЦ.

IMG_9624.JPG

Уже 31 декабря прошедшего года у граждан появилась возможность произвести безналичную оплату госпошлины в центрах «Мои Документы» г. Барнаула, а к началу марта платежными терминалами были оборудованы все филиала МФЦ Алтайского края.

Елена Клюева, директор КАУ «МФЦ Алтайского края», отметила, что наличие терминалов в «окнах» МФЦ способствует сокращению времени обслуживания граждан за счет того, что они имеют возможность оплатить госпошлину одновременно с подачей документов.

Антон Милютин, управляющий Алтайским отделением №6844 ПАО Сбербанк, поблагодарил руководство МФЦ за активное участие и содействие в реализации проекта и выразил готовность к дальнейшему расширению видов платежей через POS-терминалы Сбербанка на базе МФЦ.

По его словам, в планах организация возможности оплаты в «окнах» МФЦ услуг ЖКХ, дополнительного образования и прочих услуг с использованием банковской карты.




Источник: Пресс-служба КАУ "МФЦ Алтайского края"

Возврат к списку