С 4 апреля МФЦ Алтайского края работает только по предварительной записи

Утверждены результаты определения кадастровой стоимости объектов недвижимости на территории Алтайского края

14.01.2020

Приказом Алтайкрайимущества от 11.10.2019 №97 утверждены результаты определения кадастровой стоимости объектов недвижимости на территории Алтайского края по итогам государственной кадастровой оценки, проведенной в 2019 году. Приказ вступил в силу с 01.01.2020 года.

Результаты определения кадастровой стоимости размещены на сайте управления имущественных отношений Алтайского края в разделе «Кадастровая оценка».

В связи с этим с 01.01.2020 года начинается прием обращений о предоставлении разъяснений, связанных с определением кадастровой стоимости, а также обращений об исправлении ошибок, допущенных при определении кадастровой стоимости в КАУ «МФЦ Алтайского края».

Напоминаем, что между КГБУ «Алтайский центр недвижимости и государственной кадастровой оценки» и КАУ «МФЦ Алтайского края» заключено соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым заявители могут подать документы по данным услугам в любой из 70 центров «Мои Документы» Алтайского края.

С перечнем необходимых документов, сроками оказания услуг можно ознакомиться на сайте в разделе «Услуги»: Краевое государственное бюджетное учреждение «Алтайский центр недвижимости и государственной кадастровой оценки».

Режим работы и адреса центров «Мои Документы» представлены в разделе «Центры и офисы».




Источник: Пресс-служба КАУ "МФЦ Алтайского края"

Возврат к списку