УФССП России по Алтайскому краю: в Новый Год без долгов!

19.12.2019

По результатам работы за 2019 год в отношении граждан - должников судебными приставами-исполнителями вынесено более 160 тысяч постановлений о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.

На 01 декабря 2019 года ограничение действует у более, чем 53 тысяч граждан - должников жителей Алтайского края.

Уважаемые граждане!

В преддверии Новогодних и Рождественских праздников призываем вас оплатить задолженность!

Напоминаем, что у Службы отсутствует возможность моментального снятия ограничения на выезд из Российской Федерации, в связи с чем вам необходимо заблаговременно принять меры по оплате задолженностей.

Узнать о наличии задолженности и оплатить ее в настоящее время не занимает много времени. Достаточно зайти на сайт ФССП России или УФССП России по Алтайскому краю www.r22.fssprus.ru и воспользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств» либо скачать мобильное приложение ФССП, которые позволяют узнать о своей задолженности и избежав необходимости личного визита к судебному приставу оплатить ее онлайн.

20 декабря 2019 года Управление Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю проводит информационную акцию «Узнай о своих долгах», где вы также можете узнать о своих долгах и произвести их оплату.

В рамках акции на Железнодорожном вокзале г. Барнаула с 10.00 до 14.00, в торговых центрах г. Барнаула «Огни», «Весна», «Пионер», г. Бийска «Ривьера», г. Рубцовска «Радуга» с 16.00 до 20.00 будут работать информационные пункты, где судебные приставы проконсультируют граждан по вопросам оплаты задолженностей и иным вопросам, связанным с исполнительным производством.

Обратившимся гражданам сотрудники Управления расскажут о сервисе «Банк данных исполнительных производств» и мобильном приложении «ФССП», об удобствах сервиса «Личный кабинет стороны исполнительного производства», с помощью которого возможно подать обращения в Федеральную службу судебных приставов.



Источник: Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Возврат к списку