КАУ «МФЦ Алтайского края» проводит конкурс «Лучший многофункциональный центр Алтайского края»

12.08.2019

В рамках Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России» КАУ «МФЦ Алтайского края» проводит краевой конкурс «Лучший многофункциональный центр Алтайского края» в двух номинациях (далее – Конкурс):

  • «Лучший универсальный специалист МФЦ Алтайского края»;

  • «Лучший многофункциональный центр Алтайского края в категории менее 20 действующих окон обслуживания».

Порядок и условия проведения краевого конкурса утверждены приказом Министерства социальной защиты Алтайского края от 25.07.2019 №27/Пр/254 «О проведении краевого конкурса «Лучший многофункциональный центр Алтайского края» в 2019 году».

Конкурс проводится в 2 этапа. На 1 этапе участники подают заявки и формируют необходимый комплект документов, на 2 этапе подготовленные документы рассматриваются конкурсной комиссией и проводится собеседование с участниками конкурса.

1 этап конкурса (подача заявок) проводится до 12 августа 2019 года.

2 этап конкурса (рассмотрение документов) проводится до 20 августа 2019 года.

Участие в конкурсе могут принимать все филиалы КАУ «МФЦ Алтайского края» и все специалисты МФЦ, ведущие прием заявителей.

В состав конкурсной комиссии входят представители Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Алтайскому краю, УФНС России по Алтайскому краю, ГУ МВД России по Алтайскому краю, Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства, Управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, Управления Росреестра по Алтайскому краю, Отделения ПФР по Алтайскому краю, Минсоцзащиты Алтайского края, администрации г. Барнаула, КАУ «МФЦ Алтайского края».

Победители краевого конкурса во всех номинациях будут представлены для участия во Всероссийском конкурсе «Лучший многофункциональный центр России» в соответствующих номинациях.

Конкурс проводится в КАУ «МФЦ Алтайского края» в целях содействия в повышении качества предоставления государственных и муниципальных услуг через выявление лучших практик и содействия в их распространении, а также укрепления авторитета и престижа работы универсальных специалистов КАУ «МФЦ Алтайского края».

Необходимо отметить, что КАУ «МФЦ Алтайского края» принимал участие во Всероссийском конкурсе «Лучший МФЦ» в 2014 году и стал лауреатом конкурса в 2 номинациях: «Лучший МФЦ в категории не менее 20 действующих окон обслуживания», «Лучшая практика управления персоналом в МФЦ» и в настоящее время принимает участие во Всероссийском конкурсе на постоянной основе.



Источник: Пресс-служба КАУ "МФЦ Алтайского края"

Возврат к списку