В Алтайском крае начинает свою работу «Мобильная приемная» главного судебного пристава Алтайского края

27.06.2019

В некоторых районах Алтайского края отсутствуют отделы судебных приставов. Учитывая территориальную отдаленность населенных пунктов от отделов, главным судебным приставом Алтайского края Дмитрием Николаевичем Лабутиным принято решение о проведении личного приема граждан посредством «Мобильной приемной».

Первый прием состоится 02 июля 2019 года в 12-00 часов в с. Шелаболиха, по адресу: ул. 50 лет Алтая, д. 4 (на площади в районе администрации Шелаболихинского района).   

«Мобильная приемная» оснащена всем необходимым оборудованием для приема граждан, желающих узнать и оплатить свою задолженность, а также получить консультацию по вопросам исполнения исполнительного производства, в том числе узнать о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации (только при предъявлении документа, удостоверяющего личность). В период летних отпусков эта проверка приобретает особую актуальность» - сообщает Дмитрий Лабутин.

Отметим, что главная цель проведения данного мероприятия - повышение уровня доступности и открытости службы судебных приставов для граждан, оказание гражданам юридической помощи по вопросам исполнения судебных решений, актов иных органов и обеспечения установленного порядка деятельности судов.

Уважаемые граждане! В указанное время вы можете обратиться за квалифицированной консультацией по вопросам, касающимся исполнения исполнительных производств.


Кроме того, проверить наличие задолженности граждане могут самостоятельно на официальном сайте УФССП России по Алтайскому краю (r22.fssprus.ru). Для этого ФССП России создана удобная и доступная электронно-платежная система «Банк данных исполнительных производств», работает специальное приложение для мобильных устройств. Граждане, зарегистрированные в Личном кабинете, могут узнать о ходе исполнительного производства в режиме онлайн.



Источник: Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Возврат к списку