Алтайская Нива - 2011

21.10.2011

Экспозиция выставки разместится во Дворце спорта, Краевом театре драмы, мобильном павильоне и на открытой уличной площадке.

Выставка будет работать с 23 по 26 октября в Барнауле. Более 400 компаний из 42 регионов России и 10 стран соберутся на «Алтайской Ниве – 2011», чтобы продемонстрировать новинки, встретиться с партнерами, наладить деловые контакты, продать свои товары и услуги. На выставку в этом году ее участники привезут больше 300 новинок – сельскохозяйственную технику и оборудование, средства защиты растений, продукты питания и др.

Посетителями мероприятия станут жители и специалисты из Алтайского края и других регионов Сибирского федерального округа, России, зарубежных стран. Работать на «Алтайскую Ниву» приедут и представительные официальные делегации из регионов СФО, а также представители Франции, Германии, Монголии. Одновременно с выставкой в этом году в Барнауле будет работать III Всероссийский слет сельской молодежи.

Большой интерес к выставке не случаен. «Алтайская Нива» – это единственная комплексная агропромышленная выставка в Сибири: здесь представлена вся цепочка АПК – от производства до переработки и продажи готовой продукции. У «Алтайской Нивы» – и самая большая в Сибири международная экспозиция(пятый год на выставке будет работать коллективная экспозиция предприятий Германии), самая большая в регионе экспозиция сельскохозяйственной техники и оборудования. На выставке «Алтайская Нива» проходят российские и сибирские презентации новинок. В деловой программе выставки – форумы, семинары, конференции и презентации с участием экспертов из городов Сибири, Санкт-Петербурга и Германии. Особое внимание на предстоящей выставке будет уделено производству, переработке и реализации продуктов питания предприятий Алтайского края и Сибири, сообщили в пресс-службе ЗАО «Алтайская ярмарка».

Официальные организаторы и партнеры выставки: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Администрация Алтайского края, Федеральное Министерство продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей Германии, ЗАО «Алтайская ярмарка», ООО «АлтайАгроЭкспо», IFWexpo Heidelberg GmbH (Германия).

Источник: www.altairegion22.ru

Возврат к списку