Сотрудники МФЦ успешно прошли курсы повышения квалификации в Центре «ВШГУ» Алтайского филиала РАНХиГС

28.05.2018

24 мая в Алтайском филиале РАНХиГС в Центре «Высшая школа государственного управления» прошло итоговое аттестационное тестирование сотрудников МФЦ Алтайского края в рамках курса повышения квалификации по теме «Управление процессами взаимодействия с заявителями при оказании услуг федеральных органов исполнительной власти».

Директором Центра «Высшая школа государственного управления» Ириной Мосиной были озвучены результаты тестирования, а также вручены удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

«Хочу поблагодарить всех слушателей за проявленный интерес к освоению данного курса. Теперь у вас есть возможность получать бесплатные консультации у наших преподавателей и задавать вопросы в рамках пройденного курса», - прокомментировала Ирина Мосина.

jkYmE5oq5IE.jpg

Начальник отдела мониторинга, контроля и организации предоставления услуг КАУ «МФЦ Алтайского края» Сергей Цапко поздравил всех специалистов с успешным окончанием курса и отметил, что подбор специалистов в данную группу обучения был не случайным. Возможность пройти курс обучения получили те сотрудники, которые зарекомендовали себя с положительной стороны и проявили высокую результативность при выполнении своих должностных обязанностей.

«Хочу поблагодарить всех сотрудников Центра и преподавателей за организацию процесса обучения, а также за высококвалифицированное предоставление учебного материала», - добавил Сергей Цапко.

«Постоянно происходящие изменения в деятельности МФЦ: это касается и новых правил предоставления услуг, и внедрения новейших информационных решений, требуют также обновления и совершенствования знаний сотрудников. Мы надеемся, что Алтайский филиал РАНХиГС станет для нас опорным ВУЗом в плане организации непрерывного обучения персонала МФЦ и дальнейшее сотрудничество между МФЦ Алтайского края и РАНХиГС будет плодотворным и эффективным», - отметил директор КАУ «МФЦ Алтайского края» Денис Тишин.

1.jpg


 

Источник: Пресс-служба КАУ "МФЦ Алтайского края"

Возврат к списку