ГУ МВД России по Алтайскому краю готово оказывать гражданам госуслуги в упрощенном порядке

20.09.2011
В соответствии с Федеральным законом, вступающем в силу с 1 октября 2011 года, Управление вневедомственной охраны ГУ МВД России по Алтайскому краю через сайт оказания государственных услуг http://www.gosuslugi.ru оказывает следующую государственную услугу: "Обеспечение охраны имущества физических и юридических лиц по договорам". Об этом сегодня, 20 сентября, информирует пресс-служба ведомства.

Для получения доступа необходимо пройти регистрацию на сайте оказания государственных услуг http://www.gosuslugi.ru, или обратиться в МФЦ Алтайского края для подачи соответствующей заявки.


Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края находится по адресу: г. Барнаул, Павловский тракт, 58г, сайт в сети Интернет http://mfc22.ru. Для подачи заявки необходимо предоставить документы, примерный перечень которых изложен на сайте государственных услуг:

http://www.gosuslugi.ru/ru/usl/index.php?coid_4=3&ccoid_4=5&poid_4=6697&rid=228&tid=2.

Также в полиции напоминают, что прием заявок в электронном виде ведется на официальном сайте УВО ГУ МВД России по Алтайскому краю http://www.uvoalt.ru.

"МВД России уделяет особое внимание вопросам перехода на новую схему оказания госуслуг гражданам еще и потому, что мы будем предоставлять их около пяти десятков, а точнее – 48 – на порядок больше, чем коллеги из других министерств и ведомств. Среди них – выдача справок о наличии или отсутствии судимости, регистрация автотранспортных средств, прием квалификационных экзаменов у кандидатов в водители и выдача им водительских удостоверений, регистрация сообщений о происшествиях, ряд госуслуг в сфере частного охранного бизнеса и оборота гражданского оружия. Это далеко не полный список, но, как видите, все эти позиции актуальны для многих наших соотечественников, поэтому задача стоит ответственная – не обмануть ожидания и действительно выйти на новый уровень предоставления госуслуг населению нашей страны", - сообщил накануне на официальном сайте Министерства внутренних дел России начальник Департамента информационных технологий, связи и защиты информации МВД России генерал-лейтенант внутренней службы Михаил Тюркин.
Источник: www.amic.ru

Возврат к списку