Определены победители конкурса «Лучший многофункциональный центр Алтайского края», которые представят регион на Всероссийском конкурсе в г. Москва

28.03.2018

Олеся Бистерфельд, специалист II категории филиала КАУ "МФЦ Алтайского края" по Октябрьскому району г. Барнаула, будет представлять Алтайский край на Всероссийском конкурсе «Лучший многофункциональный центр России» в номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ», который пройдет в г. Москва в 2019 году.

Это стало известно 27 марта после проведения в Министерстве труда и социальной защиты Алтайского края регионального конкурса «Лучший многофункциональный центр Алтайского края».

Второе место присуждено Марии Мигачевой, специалисту I категории КАУ "МФЦ Алтайского края", третье место - Наталье Василенко, специалисту-эксперту Локтевского филиала КАУ "МФЦ Алтайского края".

Участниками конкурса были представлены фото и видео презентации. Конкурсная комиссия учитывала информацию о трудовом стаже конкурсанта, количестве и качестве оказанных государственных и муниципальных услуг, а также отзывы клиентов МФЦ и т.д.

Напомним, в номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ Алтайского края» приняли участие девять сотрудников КАУ "МФЦ Алтайского края" - из городов Барнаула, Славгорода, а также Локтевского, Егорьевского, Красногорского, Топчихинского, Алейского районов.


За звание «Лучший многофункциональный центр России» на Всероссийском конкурсе в г. Москва будут бороться филиал КАУ "МФЦ Алтайского края" по Центральному району г. Барнаула и Новоалтайский филиал КАУ "МФЦ Алтайского края".

IMG_1629.JPG

Напомним, конкурс «Лучший многофункциональный центр Алтайского края» проводится в целях содействия в повышении качества предоставления государственных и муниципальных услуг через выявление лучших практик и содействия в их распространении, а также укрепления авторитета и престижа работы универсальных специалистов МФЦ Алтайского края.


Необходимо отметить, что МФЦ Алтайского края принимал участие во Всероссийском конкурсе «Лучший МФЦ» в 2014 году и стал лауреатом конкурса в двух номинациях: «Лучший МФЦ в категории не менее 20 действующих окон обслуживания», «Лучшая практика управления персоналом в МФЦ».



Источник: Пресс-служба Министерства труда и социальной защиты Алтайского края

Возврат к списку