Добрые дела сотрудников МФЦ Алтайского края в канун Нового года

22.12.2017

МФЦ Алтайского края принял участие в благотворительной акции для детей, проходящих лечение в Детской туберкулезной больнице г. Барнаула.

Знакомство МФЦ Алтайского края с Детской туберкулезной больницей началось в 2014 году. Тогда неравнодушные сотрудники узнали и рассказали коллегам о детках, находящихся на лечении в учреждении. Детки разных возрастов - от рождения до 18-ти лет, по большей части из детских домов или неблагополучных семей. Курс лечения длится около года. И к большинству детей весь год никто не приезжает, не привозит одежду, игрушки. В связи с этим, совместно было принято решение оказывать маленьким пациентам посильную помощь. 

Так, в канун Нового года сотрудники МФЦ организовали благотворительную акцию «Новогодние подарки» для маленьких пациентов, в рамках которой были приобретены развивающие игрушки, а также подвижные напольные игры для детишек.  Новогодние подарки детям будут вручены на Новогодней елке в праздничной атмосфере. 

Подарки, подготовленные для детей, передала заместитель директора КАУ «МФЦ Алтайского края» по правовым вопросам Кузнецова Юлия Евгеньевна:

- Надеемся, что помощь, оказанная юным пациентам больницы, заставит лишний раз улыбнуться и поднимет настроение. Подобные мероприятия – это отличная возможность оказать хотя бы малую, но реальную помощь детям и внести свой вклад в скорейшее их выздоровление.

IMG_02611.jpg

Коллектив Краевой детской туберкулезной больницы выражает признательность и благодарность сотрудникам МФЦ Алтайского края за участие в благотворительной акции: «Многолетняя дружба и сотрудничество связывают Краевую детскую туберкулезную больницу города Барнаула и коллектив Многофункционального центра.  За годы нашей дружбы и сотрудничества Вами оказана неоценимая помощь детям, находящимся на длительном лечении в нашем учреждении.  Ежегодная помощь в приобретении новогодних подарков для детей, акции «День защиты детей», «Соберем детей в школу» также проводятся при Вашем активном участии. Учитывая, что наши пациенты – это на 80% дети из социально неблагополучных семей, вся оказываемая Вами помощь – это большая поддержка наших больных. Спасибо Вам за доброту и щедрость Ваших сердец, за Вашу активную жизненную позицию, готовность быть просто волшебниками для тех, кому сегодня тяжело! Здоровья всем Вам и Вашим родным и близким! Процветания и успехов Вашему учреждению!».



Источник: Пресс-служба КАУ "МФЦ Алтайского края"

Возврат к списку