В краевом Центре поддержки предпринимательства МФЦ оказало услуги для малого бизнеса

05.04.2017

30 марта 2017 года во фронт-офисе поддержки малого и среднего бизнеса краевого Центра поддержки предпринимательства прошла встреча представителей бизнес-сообществ и КАУ «МФЦ Алтайского края».

В рамках мероприятия для участников прозвучал доклад заместителя директора КАУ «МФЦ Алтайского края» по правовым вопросам  Кузнецовой Юлии Евгеньевны по услугам для предпринимателей, оказываемых на базе центров «Мои документы» Алтайского края.

afKIZ-2LaSs.jpg

По словам Кузнецовой Ю.Е., помимо услуг федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Алтайского края, органов местного самоуправления, с 1 октября 2016 года на базе многофункциональных центров организовано предоставление услуг Акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства».

«Большой опыт в предоставлении государственных, муниципальных и иных дополнительных услуг, клиентоориентированность, комфортные условия при получении услуг, шаговая доступность и широкая филиальная сеть – все это позволило организовать предоставление услуг Корпорации МСП на высоком уровне», - отмечает Юлия Евгеньевна.

Так, на сегодняшний день через центры «Мои документы» предприниматели могут получить пять услуг Корпорации МСП по предоставлению информации об услугах в сферах имущественной, финансовой поддержки и поддержки в сфере госзаказа в режиме «одного окна».

До конца 2 квартала текущего года будет реализовано предоставление еще двух услуг по информированию о тренингах по программам обучения АО «Корпорация «МСП» и электронной записи на участие в тренингах; по предоставлению услуги по регистрации на Портале Бизнес-навигатора МСП.

В завершении участники встречи смогли на месте получить консультации у сотрудников многофункционального центра по услугам Корпорации МСП, отметив удобство и доступность получения услуг по принципу «одного окна» через МФЦ.




Источник: Пресс-служба КАУ "МФЦ Алтайского края"

Возврат к списку