Состоялась рабочая встреча представителей КАУ «МФЦ Алтайского края» и ГУ МВД России по Алтайскому краю

09.03.2017

6 марта 2017 года состоялась рабочая встреча краевого автономного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края» с Главным управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Алтайскому краю.

В ее работе приняли участие представители ГУ МВД России по Алтайскому краю, директор КАУ «МФЦ Алтайского края» Тишин Д.В., его заместители и руководители структурных подразделений.

На круглом столе были подведены итоги деятельности КАУ «МФЦ Алтайского края» в рамках заключенного соглашения о взаимодействии. Одной из услуг, предусмотренных данным соглашением, является выдача водительских удостоверений. Напомним, что с 1 февраля 2017 года КАУ «МФЦ Алтайского края», расположенный по адресу: г. Барнаул, Павловский тракт, 58г, приступил к работе по выдаче национальных водительских удостоверений в случае замены или утраты и международных водительских удостоверений. О достигнутых результатах деятельности за этот период рассказала заместитель директора по правовым вопросам Кузнецова Ю.Е.

В ходе обсуждения были рассмотрены перспективы расширения перечня государственных услуг, предоставление которых организовано в МФЦ, согласно постановлению Правительства РФ от 27 сентября 2011 г. N 797. Отдельное внимание уделялось обсуждению вопросов повышения качества оказываемых услуг на базе многофункционального центра Алтайского края.

Стоит отметить, что КАУ «МФЦ Алтайского края» в настоящий момент работает над увеличением оказания услуг заявителям, поскольку услуги, предоставляемые МВД России являются одними из популярных и востребованных в Алтайском крае, а оказание их во всех центрах «Мои документы» Алтайского края увеличит доступность госуслуг для граждан.



Источник: Пресс-служба КАУ "МФЦ Алтайского края"

Возврат к списку