В краевом ведомстве Пенсионного фонда РФ завершена единовременная выплата 5 тысяч рублей

07.02.2017

Завершена доставка единовременной выплаты в размере 5 тысяч рублей алтайским пенсионерам, получающим пенсии по линии Пенсионного фонда. Единовременная выплата профинансирована в полном объеме на сумму 3,7 млрд рублей. Средства выплачены через все доставочные организации, включая «Почту России», Сбербанк и другие кредитные и почтовые организации по выбору пенсионеров. 

- Выплата завершена. 99,3 % от общего числа алтайских пенсионеров, имеющих право на эту выплату, доставили на дом или перечислили на счет 5000 рублей, - уточняет заместитель управляющего ОПФР по Алтайскому краю Тамара Загнетина. - В то же время возможно неполучение единовременной выплаты в связи с личными обстоятельствами пенсионера, например, отсутствием дома в период визита почтальона. Такие пенсионеры непременно получат единовременную выплату в следующий доставочный период, который начнется с 3 февраля. 

Отметим, что первые деньги зачислили пенсионерам через кредитные организации 11 января, на 2 дня раньше старта выплатной кампании. В намеченные сроки 5000 рублей доставили на дом пенсионерам края через Почту России. 




Источник: Пресс-служба Отделения Пенсионного фонда России по Алтайскому краю

Возврат к списку