Бесплатный федеральный номер
Центр телефонного обслуживания
Цвет сайта:
А
А

В алтайских МФЦ появилось три услуги Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства

03.10.2016

Если вы решили начать свое дело или уже являетесь субъектом малого или среднего предпринимательства, то  вам обязательно потребуется помощь в оформлении необходимых документов или консультация по вопросам бизнеса. В таких ситуациях центр государственных и муниципальных услуг «Мои Документы» готов помочь вам.

На базе МФЦ организовано предоставление услуг акционерного общества «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства»:

1. Услуга по подбору по заданным параметрам информации о недвижимом имуществе, включенном в перечни государственного и муниципального имущества, предусмотренные частью 4 статьи 18 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», и свободном от прав третьих лиц;

2. Услуга по предоставлению по заданным параметрам информации об организации участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках товаров, работ, услуг, в том числе инновационной продукции, высокотехнологичной продукции, конкретных заказчиков, определенных Правительством Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»;

3. Услуга по предоставлению информации о формах и условиях финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства по заданным параметрам.

Руководство КАУ «МФЦ Алтайского края» считает, что реализация проекта «МФЦ для бизнеса» является дополнительным стимулом развития малого и среднего предпринимательства, который позволит обеспечить свободный и равный доступ малого и среднего бизнеса Алтайского края ко всем ресурсам и преференциям государства, повысить качество взаимодействия бизнеса и государства путем внедрения новых услуг и сервисов.

Основной задачей реализации проекта является создание полноценной инфраструктуры МФЦ для бизнеса и организация на ее базе центров компетенций по всем услугам, предоставляемым бизнесу на территории края.  В планах МФЦ  активно развивать направление «МФЦ для бизнеса», чтобы обеспечить предпринимателям новые возможности.

Следите за новостями и приходите к нам по адресу г. Барнаул, ул. Павловский тракт, 58 г.





Источник: Пресс-служба КАУ "МФЦ Алтайского края"

Возврат к списку

Многофункциональный центр предоставления
государственных и муниципальных услуг Алтайского края