Состоялся круглый стол Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края с участием КАУ «МФЦ Алтайского края»

23.09.2016

22 сентября 2016 года состоялся круглый стол на тему «Эффективность процедур при выдаче разрешения на строительство и ввод объектов в эксплуатацию в целях достижения значения показателей, утвержденных планом мероприятий «дорожной картой», направленных на улучшение состояния инвестиционного климата в Алтайском крае по итогам участия в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации» на базе Института водных и экологических проблем Сибирского отделения РАН.

Организатором круглого стола выступило Главное управление строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края.

Целью мероприятия стало обсуждение проблем взаимодействия с застройщиками при выдаче разрешений на строительство и ввод объектов в эксплуатацию и пути их решения.

На круглом столе приняли участие представители управления строительства и   территориального планирования, заместитель директора КАУ «МФЦ Алтайского края», председатель Правления НП «Алтайский союз предпринимателей», заместитель директора филиала ФГБУ «ФПК Росреестра» по Алтайскому краю, заместитель руководителя Управления Росреестра по Алтайскому краю, председатель комитета по строительству, архитектуре и развитию города Барнаула, представители строительных и ресурсоснабжающих организаций.

С докладом выступила заместитель директора КАУ «МФЦ Алтайского края» по правовым вопросам Кузнецова Юлия Евгеньевна, наглядно отразив информацию по организации услуги «Выдача разрешений на строительство и ввод объекта в эксплуатацию» через КАУ «МФЦ Алтайского края» и его филиалы. Также представила совместные задачи по взаимодействию и дальнейшей работе в рамках предоставления муниципальных услуг.

В процессе работы круглого стола была создана плодотворная ситуация для общения с коллегами, участники смогли обсудить актуальные вопросы взаимодействия, улучшения предпринимательского климата в сфере строительства и обменяться опытом.




Источник: Пресс-служба КАУ "МФЦ Алтайского края"

Возврат к списку