Уважаемые налогоплательщики! ИФНС России по Октябрьскому району г. Барнаула информирует

14.09.2016

ИФНС России по Октябрьскому району г. Барнаула  информирует о том, что оплатить налог на имущество физических лиц, транспортный и земельный налоги за 2015 год необходимо не позднее  1 декабря 2016 года.

Налоговые уведомления и квитанции будут направлены на адрес регистрации физического лица не позднее 30 рабочих дней до наступления срока уплаты.

Заплатить налоги можно через оператора кредитной организации с помощью квитанции из налогового органа, либо самостоятельно через платежный терминал по индексу документа или по штрих-коду.

Пользователи сервиса сайта ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» могут произвести оплату через данный сервис без посещения отделения банка.

Для получения доступа в Сервис необходимо обратиться в налоговую инспекцию для получения пароля. Кроме того, доступ к Сервису может быть осуществлен с помощью  реквизитов доступа, используемых для авторизации на Едином портале государственных и муниципальных услуг (в случае, если пользователь для получения доступа обращался лично в отделение почты либо МФЦ).

Тем налогоплательщикам, кто не подтвердил свое право на льготу, также исчислены имущественные налоги. Пенсионерам, а это основная льготная категория, необходимо обратиться в инспекцию с заявлением и документом, подтверждающим право на льготу, после этого налоговый орган сделает перерасчет налоговых обязательств.

Для вашего удобства налоговые инспекции края по вторникам и четвергам осуществляют прием налогоплательщиков - физических лиц с 8 до 19 часов, в 1 и 3 субботы месяца с 10:00 до 15:00. Основное время работы: понедельник, среда: c 8:00 до 17:00, пятница: c 8:00 до 15:45.

nalog.jpg




Источник: Пресс-служба ИФНС России по Октябрьскому району г. Барнаула

Возврат к списку