С 4 апреля МФЦ Алтайского края работает только по предварительной записи

В КАУ «МФЦ Алтайского края» состоялось заседание комитета по социальной политике Барнаульской городской Думы

27.02.2015
25 февраля 2015 года в КАУ «МФЦ Алтайского края» состоялось заседание комитета по социальной политике Барнаульской городской Думы. Повестка дня – «О взаимодействии администрации г. Барнаула с КАУ «МФЦ Алтайского края» в целях упрощения процедуры получения государственных и муниципальных услуг в социальной сфере.
Для участников мероприятия директором центра «Мои Документы» Денисом Тишиным была проведена экскурсия по зданию МФЦ, приведенному осенью к единому фирменному стилю бренда «Мои Документы». 

IMG_2346.JPG  IMG_2340.JPG
Во время экскурсии Денис Владимирович напомнил, что КАУ «МФЦ Алтайского края» стало самым большим центром «Мои Документы», участвующем в пилотном проекте, и получило высокую оценку Минэкономразвития в лице Министра экономического развития Российской Федерации, статс-секретаря Олега Фомичева.
Так же Д.В. Тишин рассказал о победе многофункционального центра Алтайского края в конкурсе «Лучший МФЦ России»: «Итоги конкурса были подведены 6 февраля 2015 года. На прошлой неделе я участвовал в двухдневном семинаре по организации деятельности МФЦ в Крымском федеральном округе, который был организован Минэкономразвития. Победителей конкурса приглашали поделиться опытом. Я с удовольствием рассказал коллегам о развитии сети многофункциональных центров в Алтайском крае!»
 После экскурсии по зданию МФЦ участники приступили к рабочей встрече. Заседание открыл Председатель комитета по социальной политике Барнаульской городской Думы Василий Петрович Пирожков. В качестве докладчиков выступили депутат Барнаульской городской Думы А.И. Иванов, Председатель комитета по социальной поддержке населения г. Барнаула Т.Н. Мерзликина. 

IMG_2356.JPG  IMG_2363.JPG  IMG_2359.JPG
Мероприятие прошло в режиме конструктивного диалога директора КАУ «МФЦ Алтайского края» и участников встречи. Были подняты вопросы оказания услуг комитетов ЖКХ, социальной поддержки, земельных ресурсов сотрудниками многофункционального центра. Определены проблемы взаимодействия МФЦ и комитетов, и намечены пути решения этих проблем для повышения качества оказания услуг муниципальных органов власти. Большое внимание участники уделили вопросу обучения сотрудников МФЦ услугам муниципалитетов. Для каждого комитета был разработан годовой план-график обучения сотрудников многофункционального центра. Коллеги одобрили планы и заверили, что работа в этой области будет продуктивной, поскольку важна для обеих сторон.
В конце заседания Председатель комитета по социальной политике Барнаульской городской Думы В.П. Пирожков поблагодарил участников мероприятия и еще раз поздравил сотрудников МФЦ в лице Д.В. Тишина с высоким званием победителя федерального конкурса «Лучший многофункциональный центр России».
Источник: Пресс-служба КАУ "МФЦ Алтайского края"

Возврат к списку