В КАУ «МФЦ Алтайского края» введен очередной блок услуг, предоставляемых по жизненным ситуациям

10.09.2014
В КАУ «МФЦ Алтайского края» введен очередной блок услуг, предоставляемых по жизненным ситуациям.
Теперь у одного специалиста, при наличии всех необходимых документов, можно получить услуги в рамках ситуаций «Потеря и поиск работы», «Смена места жительства», «Утрата близкого человека».
Напомним, что кроме указанных выше комплексов в КАУ «МФЦ Алтайского края» можно получить услуги в рамках жизненных ситуаций «Рождение ребенка», «Опека и попечительство», «Открытие своего дела», «Выход на пенсию». С середины июля текущего года за оказанием услуг по жизненной ситуации «Рождение ребенка» обратилось более 20 заявителей.
На сегодняшний день в многофункциональном центре осуществляется подготовка универсальных специалистов для организации предоставления еще двух комплексов услуг в рамках жизненных ситуаций «Индивидуальное жилищное строительство» и «Правопорядок».
Таким образом, в ближайшее время в Центральном офисе КАУ «МФЦ Алтайского края» будет организовано предоставление комплексов услуг по всем жизненным ситуациям, рекомендованным Министерством экономического развития Российской Федерации.
С перечнем услуг, определенных для оказания в рамках жизненных ситуаций, можно ознакомиться на официальном сайте КАУ «МФЦ Алтайского края» в разделе Услуги (вкладка – по жизненным ситуациям).
Источник: Пресс-служба КАУ "МФЦ Алтайского края"

Возврат к списку