Профсоюз МФЦ Алтайского края присоединился к проекту «Дисконтная карта члена профсоюза»

04.02.2021

В 2021 году первичная профсоюзная организация КАУ «МФЦ Алтайского края» присоединилась к Федеральному проекту «Дисконтная карта члена профсоюза». Проект стартовал в 2015 году и на сегодняшний день он уже реализуется в 23 субъектах Российской Федерации, им охвачено 26 отраслевых профсоюзов, всего выпущено более 600 тыс. карт.

Реализация данного проекта позволила сэкономить членам профсоюзов – 4,5 млрд. рублей. Суммарно более 5,5 тыс. партнеров «Дисконтной карты члена профсоюза» действуют по всей стране, из них 30 федеральных партнеров.

Данный проект социальный, не коммерческий. Его задача сэкономить деньги членам профсоюза в повседневных и плановых тратах.

«ДИСКОНТНАЯ КАРТА ЧЛЕНА ПРОФСОЮЗА» представляет собой универсальную дисконтную карту, которая является индивидуальной, именной и выдается конкретному лицу - члену профсоюза. Никаких денег за годовое обслуживание карта не требует, ее не нужно активировать, с момента получения карта работает во всех магазинах и организациях из представленного списка. При выходе из профсоюза карта блокируется.

В настоящее время в проекте участвует более 270 партнеров по Алтайскому краю. Списки партнеров, городов, где данная карта может быть использована, можно посмотреть на официальном сайте: профдисконтснг.рф




Возврат к списку