Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Алтайскому краю

Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Алтайскому краю (ТО Росздравнадзора по Алтайскому краю) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере здравоохранения на территории Алтайского края.

Перечень вопросов, по которым организовано взаимодействие граждан и предпринимателей с ТО Росздравнадзора по Алтайскому краю:

  1. Доступность медицинской помощи.
  2. Качество оказания медицинской помощи;
  3. Обеспечение лекарственными средствами льготных категорий граждан.

Как обратиться в ТО Росздравнадзора по Алтайскому краю

Обращения направляются на сайт Территориального органа Росздравнадзора по Алтайскому краю через вкладку Обратная связь - обращения граждан и организаци. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме и адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документооборота. Гражданин вправе приложить к обращению необходимые документы и материалы в электронной форме, либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме.

Консультации гражданам предоставляются путем личного приема руководителя каждый второй и четвертый вторник месяца с 14.00 до 15.00 по адресу г. Барнаул, проспект Ленина, 145 по предварительной записи по тел. +7 (3852) 55-75-15. Граждане также могут обращаться за консультацией по телефонам на сайте Росздравнадзора во вкладке Структура Территориального органа.

На сайте Территориального органа Росздравнадзора по Алтайскому краю реализована возможность получения консультаций в электронной форме.


Возврат к списку