Специалист МФЦ Алтайского края одержала победу на XX городской научно-практической конференции «Молодёжь-Барнаулу»

29.11.2018

В Алтайском крае подвели итоги XX городской научно-практической конференции «Молодёжь-Барнаулу».

В Юбилейной конференции приняли участие 1130 молодых ученых из 11 высших учебных заведений Барнаула. Были представлены исследования по девяти научным направлениям на 54 отраслевых секциях.

APUUUGTc4VE.jpg

В этом году участие в конференции приняла специалист Центрального офиса — Олеся Бистерфельд, которая в этом году заканчивает обучение по направлению «Магистратура» Алтайского государственного университета.

- Эту конференцию с нетерпением ждут все студенты, — поделилась впечатлениями Олеся, - так как в конференции принимают участие студенты всех вузов Алтайского края. На секции «Актуальные проблемы Конституционного и муниципального права» я защищала работу по теме «Правовые средства защиты права на высшее образование в Российской Федерации». Данная тема актуальна в настоящее время, в связи с тем, что не все вузы и специальности проходят аккредитацию, а тем самым нарушаются права не только студентов, но и профессорско-преподавательского состава.

По итогам работы секции О. Бистерфельд присвоили 1 место! Поздравляем с победой! МФЦ Алтайского края гордится, что наши сотрудники добиваются успехов не только в работе, но и в общественной и научной жизни края!

IMG_7342.JPG

Напоминаем, что Олеся Бистерфельд стала победителем регионального конкурса «Лучший многофункциональный центр Алтайского края» в номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ» и в настоящее время представляет Алтайский край на Всероссийском конкурсе «Лучший многофункциональный центр России» в номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ».




Источник: Пресс-служба КАУ "МФЦ Алтайского края"

Возврат к списку