«Алтай. Точки роста»: специалист МФЦ Алтайского края на Х Международном молодежном управленческом форуме

18.06.2018

В Алтайском крае завершил свою работу Х Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки Роста» - единственный в России управленческий форум, который готовит талантливых управленцев для создания прогрессивной команды страны. Мероприятие проходило с 3 по 9 июня 2018 года на территории туристско-рекреационного комплекса «Сибирское подворье» г. Белокуриха. Участие в форуме приняли 2500 человек из 28 стран и 50 регионов Российской Федерации. Образовательная программа включала в себя 4 направления: «Ты – предприниматель», «Менеджмент», «Социальные технологии» и «Творчество», в рамках которых работали 26 площадок.

В работе форума «Алтай. Точки Роста» принимала участие Олеся Бистерфельд, специалист КАУ «МФЦ Алтайского края»:

- Образовательные площадки располагаются в живописнейшем месте – «Сибирское подворье» с чистейшим горным воздухом и прекрасным видом на озеро, что позволяет участникам наиболее благоприятно получать информацию, обмениваться опытом, проходить тренинги, знакомиться и общаться с экспертами не только Российской Федерации, но и других стран. Для меня форум – это часть жизни, поэтому становлюсь участницей уже не первый год.

В этот раз я выбрала площадку «Профсоюзный лидер», т.к. профсоюзной деятельностью занималась в студенчестве, а с 2017 года в КАУ «МФЦ Алтайского края» начала действовать первичная профсоюзная организация, членом которой являюсь. Программа площадки была наполнена разными темами, т.к. профсоюзный лидер должен знать охрану труда, возможности современных информационных технологий, защиту трудовых прав, структуру и историю создания Профсоюза, а также многое другое, что доносили до нас эксперты.

DX7YtqOA0QY.jpg

В рамках площадки в последний образовательный день состоялся конкурс «Профсоюзный лидер». Мне, как участнику были даны задания, раскрывающие не только по знаниям деятельности Федерации Независимых Профсоюзов России, но и с творческой стороны. По итогам конкурса я заняла II место, получив Диплом Алтайского краевого союза организаций профсоюзов.

fExJcMBms_o.jpg

Форум раскрывает потенциал каждого участника, многие возвращаются с проектами, становятся претендентами на Грант, кто-то благодаря советам экспертов легко организует бизнес, для меня форум – это знакомства, общение, благодаря чему хочется стремиться вперёд и добиваться новых целей!, - рассказала Олеся Бистерфельд. 

DSC_0068 -1.jpg





Источник: Пресс-служба КАУ "МФЦ Алтайского края"

Возврат к списку